Il Ristorante

Per garantire la qualità dei prodotti e mantenere la gestione diretta dei proprietari, abbiamo scelto di riservare la ristorazione ai soli ospiti che alloggiano e pernottano nella struttura.

Il menù cambia giornalmente e privilegia le ricette locali e regionali. I piatti vengono preparati con grande attenzione alla tipicità e stagionalità dei prodotti. Il risultato è una cucina semplice ma dai sapori veri e genuini.

Così come nell’accoglienza e nell’atmosfera degli ambienti, anche nella ristorazione si può apprezzare la storia delle tradizioni, della cultura, della famiglia e del territorio.

—– RICETTE —–

Frittata al tartufo
INGREDIENTI: 6 uova 1 spicchio d’aglio 30 gr di tartufo Vino rosso Olio, sale e pepe Grattugiare il tartufo pulito,
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Agnello alla norcina
INGREDIENTI: 1 cosciotto di agnello 1 spicchio d’aglio 1 rametto di rosmarino 4 cucchiai d’olio d’oliva Sale e pepe Tritare 
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